Google
Radio | Enlaces 
English  |  EspañolEl Gran Combo --> Discografía  
El Gran Combo
elgrancombo.jpg
Biografía
Discografía
Indice de Canciones
Ver Libro de Visitas
Firma Libro de Visitas
Artistas

A Los Pueblos

Imprimir Página
SalsaClasica en facebook

Salsa Ranking. The most visited salsa websites
Join the Salsa Ranking.
Discografía

Menéame Los Mangos

1962

De Siempre

1963

Acángana

1964

Ojos Chinos-Jala Jala

1964

El Caballo Pelotero

1965

El Swing de EGC

1966

En Navidad

1966

Maldito Callo

1967

Esos Ojitos Negros

1967

Fiesta Con EGC

1967

Boogaloos Con EGC

1967

Tu Querias Boogaloo?

1967

Pata-Pata, Jala-Jala, Boogaloo

1967

Tangos por EGC

1968

Los Nene Sicodelicos

1968

Latin Power

1968

Smile! It's EGC

1968

Este Si Que Es

1969

Estamos Primeros

1970

De Punta a Punta

1971

Por El Libro

1972

En Accion

1973

Numero 5

1973

Disfrutelo Hasta el Cabo

1974

Numero 7

1975

Los Sorullos

1975

Mejor Que Nunca

1976

Internacional

1977

En Las Vegas

1978

Aqui No Se Sienta Nadie

1979

Unity

1980

Happy Days

1981

Nuestro Aniversario

1982

La Universidad
de la Salsa

1983

Breaking The Ice

1984

Innovations

1985

Nuestra Musica

1985

EGC y Su Pueblo

1986

Romantico y Sabroso

1988

Amame

1989

Latin Up!

1990

Erupcion

1991

Gracias, 20 Años de Sabor

1992

First Class International

1993

La Ruta del Sabor

1994

Para Todos Los Gustos

1995

Por Todo lo Alto

1996

Pasaporte Musical

1998

Nuevo Milenio
Mismo Sabor

2001

40 Años en Vivo

2002

Aqui Estamos
y De Verdad

2004

Arroz Con Habichuelas

2006

  ~ Compilaciones ~


Boleros Romanticos

1967

Merengues

1968

Bombas

1968

Guarachas

1968

Grandes Exitos Vol.1

Grandes Exitos Vol.2

Grandes Exitos Vol.3

The Best

20 Años, 20 Exitos

1982

25th Anniversary

1987

30 Aniversario

1992

35th Anniversary

1997 

30 Exitos
Remasterizados

20 Grandes Exitos
1990

 


16 Boleros
1996

Del Combo Para Colombia
1999

46 Aniversario
2008
     
Auspiciadores