Google
Radio | Enlaces 
English  |  EspañolBobby Valentin --> Discografía  
Bobby Valentin
bobbyvalentin.jpg
Biografía
Discografía
Indice de Canciones
Ver Libro de Visitas
Firma Libro de Visitas
Artistas

A Los Pueblos

Imprimir Página
SalsaClasica en facebook

Salsa Ranking. The most visited salsa websites
Join the Salsa Ranking.
Discografía

Ritmo Pa'Goza'
1965

Young Man With a Horn
1966

Bad Breath
1967

Let's Turn On
1967

Se La Comio
1969

Algo Nuevo
1970

Rompecabezas
1972

Soy Boricua
1972

Rey del Bajo
1974

In Motion
1974

Va a la Carcel Vol.1
1975

Va a la Carcel Vol.2
1975

Afuera
1976

Musical Seduction
1978

Bobby Valentin
1978

Bobby Valentin
1979

Bobby Valentin
1980

Siempre en Forma
1981

Presenta al
Cano Estremera
1982

Bobby Valentin
1983

En la Lejania
1983

Cano Estremera
1984

Algo Excepcional
1985

Bobby Valentin
1986

Gigolo
1987

Mas Amor
1989

Como Nunca
1990

Vicentico Valdes
1990

25 Aniversario
1992

Clasicos
1996

Donde lo Dejamos
1997

Symbol of Prestige
1997

La Gran Reunion
2002

35 Aniversario en Vivo
Vuelve a la Carcel
2002

Evolution
2008
~ Compilaciones~

Bobby's Best
1977

Bobby Valentin
Marvin Santiago
1992

Encuentro Historico
1997

Many Sides
2001
Auspiciadores